Не вижу пути

Не вижу пути, -
В себе разобраться,
Поставить на место,
Что отнял у них,
Кого ненавижу,
Кого полюбил,
Кому доверял,
Кто доверился мне,
Я верил в себя,
Себе доверял,
Но понял, что верить,
Наверно, нельзя...


Рецензии