Но вряд ли вам понятно...

2010_Мозги Набекрень
Жанр: Хокку (хайку) - Икотка
24 Август 2010_21h 48m ;


Никто нам не может помочь

Ни друзья, ни враги

Мы так одиноки

В этой Вселенной

Мы чёрно-белые пятна

Но вряд ли вам понятно…



2010


Рецензии