Я сына хочу и дочурку
Двойняшек, погодок, не важно!
Ладошки им в зимнюю стужу
Греть нежно и очень отважно.
Хочу их кормить манной кашей,
Укладывать спать и петь песни,
И нет ни роднее, ни краше,
Чем две эти чудные бестии.
Им на ночь придумывать сказки,
С утра умывать их мордашки,
И целовать ясные глазки,
И звать их котенки, милашки.
Услышать их первое слово,
Увидеть шажочек несмелый,
Ведь все для них радостно, ново,
Хоть в чем-то совсем неумелы.
И сердце так радостно бъется,
Когда я об этом мечтаю.
С детьми нам всем счастье дается,
Дай Бог, я его и узнаю.
Свидетельство о публикации №110090703731
Алечка Белякова 07.10.2010 18:15 Заявить о нарушении
Согласна с вами! Дети-это настоящее счастье!
Счастья и здоровья вашей семье!
С уважением,Аня.
Анна Влас 07.10.2010 18:26 Заявить о нарушении