черно-красное

разделить бы на черный и красный
слово «важно» и слово «напрасно»,
опасно?
я согласна, где подпись поставить?
две секунды, и все – улетаю,
не растаете, не растаете...
легким облачком в изголовье
кружатся мысли,
только в них уже никакого смысла,
нет никакого смысла

август 2010


Рецензии