сентябрьское

полнейшее отсутствие иронии,
давно уж не немеют руки,
салага ты, отшельник, или профи,
в барабане две пули-подруги,
пусть говорят, пусть врут мне,
и трактуют выжженные строки,
здесь правила слишком строги,
а я лишь прошу – не трогать.
все равно ни слова не поняла,
вновь по накатанной – встречи, дела, дела,
и дамоклов меч, с ухмылкою – не смогла,
поздно уже – не вылечить,
все мечты – из запачканного стекла,
еще парочку сентябрей, и вылетит
то, что держит тебя в зеркалах

сентябрь 2010


Рецензии