***

И видя смысл жизни , суть ,
Он лёг немного отдохнуть ...
И вдруг ему приснился сон ,
Как - будто песни в унисон
Сердец людских звучат повсюду ,
И вправду - это было чудо !
Любовь всегда , везде царила .
О, как прекрасно всё и мило !


Рецензии