Одинокий ангел

Эта песня сочинялась еще до 2003 года совсем не помню когда..


припев:
Одинокий ангел, солнца луч
Ты дарил мне холодной зимой..
И прозрачным утром был со мной,
Только со мной.........
Но взлетая в небо высоко
Остановишь на мне робкий взгляд
Знаю ты лететь должен,
Ты не виноват..


куплет:
И не скажешь ты вновь
Мне слов
Неземных................
А из твоих глаз кровь
Вместо слез
Дождем проливным!!
И твоей души крик,
Твой лик - кажутся сном..
Может в прошлой жизни
Были мы вдвоём...


Рецензии