Страна спасения

Может быть, это -
                «Империя зла»,
но для поэта -
                Страна Спасения;

всё история унесла,
осталась пора осенняя,
 
вся переполненная
                собой,
вся перепетая,
                пережитая

всеми, хором, наперебой...
И парчой золотой расшитая.



_______________________ 


Рецензии