Волнующая картинка

...Такие дивные картины нам не дают порой уснуть!..Где страсть, сорвавшая плотины, к блаженству неги торит путь...Уже пьяняще-тихим стоном охвачен сладостный момент...И нет верховнее закона и наслажденья выше нет!..
--

к снимку Анастасии Дубравы:



Рецензии