Не любовь

Холодным взглядом бью по сердцу
Своею искреннею ложью.
Тебе спасаю твою душу,
Ведь без меня ты жить не можешь...

Я уходила, заметая
Свои следы с твоей дороги.
Я уходила, забывая твои духи,
И запах кожи.

Но ты так искренне смотрел
В мою бесчувственную душу.
Меня к себе вернуть хотел...
Зачем, ведь ты же мне не нужен!
 
Я не смогу тебе дать счастья,
Взаимных чувств, любви к тебе.
Я не смогу сказать ЛЮБЛЮ,
И что мне нужен только ты.
 
Зачем, зачем тогда я рядом?
Зачем ты тянешься ко мне?
Лишь потому что своим взглядом,
Я больно делаю тебе?

Ты лишь одно понять не можешь,
И нервно куришь, пьешь вино,
Ведь ты меня так сильно любишь.
А у меня нет ничего...


Рецензии