***

Мы будем мучить друг друга и дальше,
Не находя в себе сил на разрыв.
На солнце пятна, осень пришла раньше,
Сезон тоски отчаянно открыв.

Не жди, что я устану любить,
Я, кажется, сильнее только делаюсь.
И смерть не разлучит нас может быть,
Внутри себя я ежедневно вешаюсь.

Я жду что перестанешь ты,
Меня боготворить и возвеличивать.
Я жду что не оставишь ты меня,
Не бросишь в дни больного безразличия.

Я жду что может через много лет,
Одной дорогой прошагать удастся.
И встретить хоть один еще рассвет,
Или вообще уже не расставаться.

Я жду все время, и в мечтах не ждать,
ищу совета в томике Гурджиева.
Я жду, но все не хочет увядать
Любовь моя...
27 агуста 10


Рецензии