Э!.. Привет Э!.. Здарова

2010_Мозги Набекрень
Жанр: Хокку (хайку) - Икотка
“Предупреждение – текст содержит ненорМАТивную лексику……….”
24 Август 2010_03h 05m ;

Э!.. Привет… Э!.. Здарова… 


Э!.. Привет… Э!.. Здарова… 
Как дела… Ты куды идёшь…
Туды?.. - А-а-а-а... ****ь 
А зачем?... - А-а-а-а… Понятно…
А к кому?.. - А-а-а-а…
А я там уже был… Понимаешь?..
А я вон туды... ****ь, -Вот..
Э!.. Привет… Э!.. Здарова…
Меня Валера зовут, Валера Я…
Поехал я… - а то мама моя брехать на меня будет
Бить меня будет, ****ь - больно очень…
Я ведь сегодня блинов с керосином покушал
И ртом накачал велосипедную покрышку, и вот…
У-у-у-у… Валера Я…
Меня Валера зовут… Мать твою...


2010


Рецензии