Мне пора...

Что-то сердце мое заболело,
Что-то душу тревожит мою...
Засыпая опять на рассвете,
Осознаю, что скоро уйду...

А быть может, я просто устала
В этой жизни искать тот приют,
Где бы люди меня понимали
И друзья там не предают...

Видно, в путь мне пора собираться,
Скоро я по реке уплыву...
В этот мир просто так не добраться,
Но в конце всех туда позовут...

Мне не страшно, но грустно немного.
Нелегко ведь вот так уходить...
Кого встречу я там по дороге?
Что меня поджидает в пути?

Может, Ты, мой любимый и нежный,
Ждешь меня там среди облаков?
Но я все же надеюсь, что в вечность
Не позвал еще Тебя Бог...

Напоследок скажу вам, родные,
Вы достойно живете всегда...
Вы не плачьте, мои дорогие,
Ну а мне, к сожаленью, пора...


Рецензии