Радуга

Сегодня под радугой утром прошла,
Вот это удача,вот это дела!...
В полнеба сияла цветами горя,
Наверно прошла я под нею не зря...

С утра мелкий дождь как всегда моросил,
Казалось,что больше не хватит мне сил,
Усталость сковала и спать я хотела,
А радуга в небе звала,пламенела...

Такого ещё никогда не видала,
Чтоб радуга в небе без солнца сияла,
Такое вот чудо со мною случилось,
Как будто второе дыханье открылось...

Желанье своё я под ней загадала,
Но жаль,что одно,у меня их немало,
И радуга,будто со мною играла,
То рядом была,то опять убегала...

Под нею прошла лишь в конце я дороги,
Как будто на крыльях несли меня ноги...
Растаяла в небе она надо мной,
В душе воцарились тепло и покой...
07.09.2010.
 Elena Samarina


Рецензии