This Is It

Ты танцуешь, поёшь, улыбаешься...
Будто рядом, но это кино...
Почему всё не так получается?
А исправить уже не дано...
"Вот и всё" - этот фильм называется,
И журналы рекламой пестрят...
Но слезами душа обливается:
Это всё, Ты уже не вернёшься назад...
Только в сердце надежда жива,
Что наступит однажды момент,
Когда новость узнаю с утра -
"Майкл ЖИВ!" - закричит мне весь свет!!!


Рецензии