***

В руках верёвка...
Петля на шею...
Момент...Остановка...
Я жить не посмею

И жизнь пролетела..
Вспомнила детство...
Когда-то хотела
Быть вечно принцессой

Разбита мечта..
Содрогается тело.
И тишина...
В глазах потемнело.


Рецензии