Асфальтирование

Вскопав места людей,шершавые дороги.
Каналы пешеходных гондольер.
И скользя по серому каналу плоти.
Мимолетом озирая проплывающих Венер.

Мы разом были лишены любви.
Из-за нужды смотреть под ноги.

И шляпу на нос надвигая.
Мы с чувством проклинали.

Ремонт дорог.Не столь хорошими словами.


Рецензии
Ммм.. Весьма оригинально! С уважением, Птица)

Риоделла Птица   07.09.2010 13:28     Заявить о нарушении