Море Средиземное

Море Средиземное,
вот и всё, пока,
не забыть наверное,
твои берега!
И такие нежные,
ласковые волны,
ах, какая женщина,
навсегда запомню!

Пальмы, орхидеи,
кипарисы, розы,
и я порой не верю,
что где-то там морозы!
Вьюги и метели,
осень, листопады,
не поют капели,
да и серенады!

Ах, какая фауна,
ах, какая флора,
и задета, ранена,
стрелою Купидона!
Душа хмельная, грешная,
и сентиментальная,
ах, какая женщина,
бегу я на свидание!

Всякие коктейли,
всякие кальяны,
номера, отели,
курортные романы!
Тлеет сигарета,
на душе ламбада,
море, звёзды, лето,
короче, Эльдорадо!

Море Средиземное,
вот и всё, пока,
ждут ветра осенние,
и белые снега!
Незабуду Натали,
Таню и Алёну,
не копейки, а рубли,
я кидаю в волны!


                (2010)


Рецензии