Вы

Вы теперь свободный человек.
То, о чем так долго вы мечтали.
Вам не жить со мною много лет,
Не растить детей и в радости, печали.
Не придется вам переживать,
За мое плохое воспитанье.
Не придется родственникам врать,
За христианское исповеданье!
Вам теперь со мною не томиться,
Не спешить уехать по быстрей.
Я ушла, как в осени уходят листья,
Чтобы жить вам было веселей.
По осеннему, уйду одна я в зиму,
Чтобы больше вас не раздражать.
Не прошу у вас вашу фамилию,
Я устала вас уже прощать....


Рецензии