***

***
Любви моей ничто не умаляет,
Она не от чего не исчезает,
Жара ее и зной не утомляют,
А время только силу прибавляет.

Любви моей не видны горизонты,
Конца и края нет ей, нет пределов.
И только одинокими рассветами
Карают меня боги за любовь.

И каратает чашка кофе одинокая
Часы на вновь не убранном столе.
А в сердце черная дыра глубокая,
и снова я без поцелуя на щеке.

А новый день пришел как продолжение
Моей не проявившейся любви.
Нет к богу у меня прощения,
В моих глазах к богам давно нули.

Любовь моя наивна как котенок
Но как колибри яркая, мгновенная,
И не сломается под переменами
Моя недосозревшая любовь.

Несите меня самолеты времени
В страну которую не знаю я совсем
Сердца наши с тобой не кремени
Да и любовь не позволяет схем.

А ненависть во мне взойдет как следствие
Как смена солнца на холодную луну
Люблю до ненависти, до испепеления
Люблю до смерти, до' смерти люблю.
22 августа 10


Рецензии