Людоед и гадюка

Твой маникюр,
как покер с акулой
Манит,дразнит
провоцируя его!
Хоть и сволочь он ненаглядная
- но твоя.
Ты для него как гадюка в сиропе,
ухоженная,
накрахмаленная,
манящая,
душу леденящая,
которую ему так и хочеться съесть.
Ты понимаешь что обед у людоеда
затянеться аж на "цать" лет,
и как жадный пес
ни кому тебя не отдаст.
И не будет у тебя
ни платья, ни бала
а только "канкан" на поминках его любви.
Точнее капкан, в который ты угодила
и хочешь теперь убежать
Но отпустит ли он?
Людоед и гадюка какая же скука
родился новый роман.


Рецензии
Донцова попала в стихи к другим авторам...По-моему она должна гордиться)))))

Наталья Сарычева   23.11.2010 12:15     Заявить о нарушении
спасибо что отметили

Ника Лизар   24.11.2010 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.