Одностороняя любовь

Одностороняя любовь
Одностороняя дружба
Это портит людям кровь
Если это им нужно.

Каждый норовит корысть
Свою выдвинуть, а сам
Людям помогать не хочет.
Он найдёт массу предлогов,
Он скажет что мы ему должны по дружбе
А когда кто-то попросит его помочь
Он на него зуб свой точит.

Одностороняя любовь
Одностороняя дружба
Это портит людям кровь
Если это им нужно.

И в любви нам не везёт
А мы любим, а они бросают.
Год за годом в ряд идёт,
А в наших душах ничего не меняется.

Они играют в любовь,
Они играют нашими жизнями
Мы всё делаем для них
А они...

Одностороняя любовь
Одностороняя дружба
Это портит нам кровь
Если это им нужно.

7.09.2010г.


Рецензии