От Иисуса и Аллаха
О,люди! Как рассказать о мире "ТОМ..."!
Кто не был там, он в измерении другом.
Мы будим говорить на разных языках ...,
Но в помощь вам всегда Иисус, Аллах!
***
Вот для того "подали" вам они "трактаты".
Коран и Библию, чем вы теперь богаты !
И все в них чинно ..., складно ..., ладно ...
Но многие решают все по ним "прохладно" .
Порою на авось и что они проникнут сквозь,
В ушко иглы из сказке про "могучего Кощея",
Сильнейшего Горыныча, ну помните вы змея!
Как кончил он судьбу? Да с головами врозь.
***
И мы сейчас порой живем как в драме.
Мы в пропасть тянемся, к падиной яме ?
Не лучше ли "шалаш" добра построить ?
И жизни ... "Рай земной" устроить ...!
Свидетельство о публикации №110090703199