Ноябрь

Кто мог подумать, угадать,
Осенним и дождливым днём,
Строку я записал в тетрадь,
Моим ты стала ноябрём.

Откуда было строчке знать,
Что не остаться нам вдвоём,
Зимы не захотела ждать,
Оставшись только ноябрём.

Кто мог подумать, угадать,
Что буду помнить я о нём,
Открою через год тетрадь,
Была моим ты ноябрём!


Рецензии