На юге бархатный сезон

На юге бархатный сезон

На юге бархатный сезон
И в голосе моем прозрачный стон.
Мне так хочется на пляже побывать,
И в воде соленой понырять.

На юге бархатный сезон
И шорты, тоненький катон…
Обтягивают ягодицы.
Повсюду радостные лица.

И глаза отдохнувшие,
Под шум моря, тела уснувшие.
Крепко спящие под песню сверчков
Наевшись в столовой сморчков.

Вода прозрачная,
Чучхела смачная.
Жилье дешевое,
Знакомство новое.

На юге бархатный сезон
Зачем мечтать, какой резон?
Не раньше, чем после весны,
Попасть на море мы должны.
2010


Рецензии