Гадкий утенок

Хобби "гадкого утенка",
это домик для тетушки лжи;
Ты как приведение в белых кроссовках
со своей улыбкой ловкой
очаровываешь меня.
Для меня бенифис мартовской кошки
Что ты попался на крючок
Ведь сейчас ты трактуешь мне свою любовь.
Ты для меня - жаба с кашельком
Я для тебя- золотая рыбка..
Черт! Черт. Сердце твое с пропеллером
Царь Горох, наверное ты Лох
Раз не видешь, что я как снегурочка таю,
от твоего камина чуств!!!
А ты тратишь доллары,
прогназируя гадости на перед
И вот хождение по мукам
Покупаешь мне фиговый листок
от кутюр;
Зализывая мои душевные раны,
которые сам же и на нес.
Как пес.
Я трактую свою любовь
и бросаю тебе в лицо:
 что- ты мой мопс счастья;
 шпильки одеваю, из дома выбегаю,
но-шпу выпиваю;
А ты за мной, перехватываешь меня
силой своей захватываешь и на ушко шепчешь:
Я же гадкий утенок....
И снова меня обманываешь,
- приведение мое.


Рецензии