Разговоры
Был разговор с тобой
И был он ни о чём…
Ты говорил…
Я сплю и слышу:
Как будто тихо я соплю,
Как мыша…
Ты говорил, и я спала,
Так вышло, что во сне
Ты успокаивал меня.
Снились твои письма
И будто ты сказал: «Приеду».
Как будто сон,
Как будто явь –
Тебя лишь слышу.
* Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №110090703095