Любовь или Власть?
довольных.
Любовь -для подчинения
других.
Когда теряется Любовь -
невольно
у многих рвёться мыслью
стих...
Иные -власть свою
теряя
готовы мстить, давить,
топтать...
и лишь немногие
страдая
смиренно могут
отпускать,
чтобы опять Любовь
накинуть
/имея опыт!/, как
петлю -
власть заиметь шепча
любимым
властедержащее
ЛЮБЛЮ.
:)
Свидетельство о публикации №110090703067