Пусть тебе крепко спится

Пусть тебе крепко спится.
Пусть же и мне приснится
ветер на белом свете,
парус в дали голубой!
Но - бессонных ночей вереница,
и сердцу неможется, мнится...
И падают льдинки-слезинки
в горячий подушечный зной.

Ты бродишь по улицам. Блики
вечерних реклам многолики.
И молча колышет осень
тебя на своих руках.
Для нас не готовят ответы
ни осень, ни знойное лето -
лишь явной становится проседь
в твоих и моих волосах.


Рецензии
Мило...Но грустно...

Любовь Страдалина   17.09.2010 13:25     Заявить о нарушении
Да, это из грустного периода. Спасибо за отклик! С благодарностью, Виктория.

Виктория Левина 2   17.09.2010 13:47   Заявить о нарушении