Человек общественный
Проблемы нет важнее человеку
Зажали деньги всех в свои тиски
И дела нет до нищих своих веку.
Страна богатая, но мы в ней не свои
Нас гнут, ломают, бытом нашим душат
Рабочие, стихи о вас мои
Вас информацией, красивой жизни, глушат.
И вы не слышите, знать не хотят они
Ни гром, ни молния вас больше не пугает
Последние для всех приходят дни
Без разума ум ваш давно плутает.
Нет сил, поднять рабочим головы
По всей стране вас под себя подмяли
Не ты ль за коммунизм? – вопрос молвы
Как быстро лозунги предатели меняли.
Христос простил Иуду из любви
Но Он Господь, а мы то с вами – люди
Как же спастись, скажите без крови?
У Иоанна голова на блюде.
Свидетельство о публикации №110090703053
Наталья Фёдорова 07.09.2010 12:53 Заявить о нарушении
Геннадий Ерошин 3 07.09.2010 14:00 Заявить о нарушении