ненашесть

Хранит лицо ланит румяных листьев,

И скрыты охрой нижние корсеты...

Гон сентября уж откровенен ветром,

И улиц спящих взбалмошено ретро...

Качает воздух желтую опавшесть,

В трюмо от луж зеркально отражаясь,

С любовною тоской перемежая

Ненашесть голую,обидой твоей ставшей...

Хрустящ грильяж осенних сновидений,

Где Храмы Мистерий так потолочны...

И веру в тайну будит воскресенье,

Брюзжанием дренажным,водосточным...



Хранит лицо/ И скрыты охрой/

Гон сентября/И улиц спящих/

Качает воздух/ Луж трюмо/

С любовною тоской/ Ненашесть ...


Рецензии