когда я тоже вдруг подохну в 30. маме

...когда мы тоже не подохнем в тридцать -
на ста восьмидесяти вместе с мотоциклом
влетая в фуру, что уходит юзом...
(Вера Полозкова)

Мама,когда я умру не печалься сильно.
Сделай хоть раз так, как я тебя просила.
Сколько бы и за что ты не поносила,
Я умерла и теперь бесполезно кричать.

Мама, когда я умру, ты отдай меня морю,
Там так просторно и там я не знала горя,
Если умру-мы не будем с тобою в ссоре,
Больше не буду (честно!) озорничать.

Мама, когда я умру, вы закройте глаза мне,
И не сидите возле меня часами.
Это все слишком тяжелый для вас экзамен,
Я не воскресну,мама. Я буду спать.

Мама, когда я умру, забери упреки
И поцелуй мои мёртвенно-бледные щёки,
Мне еще путь предстоять тогда будет нелёгкий.
Мама, держись. Ты же сильная. Ты же мать.

06.09.10


Рецензии
Впечатлило!..
Очень правдиво и искренне))
Задело душу..И это, как мне кажется, главное...

Виктория Богословская   03.11.2010 01:18     Заявить о нарушении
благодарю :)

Юлия Дюльдина   03.11.2010 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.