рассуждения о лю

Сидел на лавке,в тихом парке
И в вечер тот - как раз шел дождь,
И птицы неизвестной - голос сладкий
Заставил меня, почувствовать дрожь...
Сидел в одиночестве и  хотелось грустить,
За эту грусть в стихе - прошу меня простить.
Грусть была о том, что в душе непокой
Что нет в моем сердце - девушки родной...
Слетел с березы, листок на ладонь мне
Подул ветерок, и повел по земле.
В далекий путь, этот желтый листочек,
И он приведет меня - прямо к тебе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.