Душе букет

Чтоб    подарить,   душе,   букет,
В   глазах   любимой,   зажечь    свет,
Сказать   лишь    только,   я,   люблю,
К   тебе    одной,    всегда   иду.

Тебе   одной,   пишу   я,    стих,
И    нахожу    в  душе,   один    тот   штрих,
Что   зажигает,   сердце   вновь,
Надежду   дарит   и   любовь.

Слова   любви,   ну,   как   молитва,
Когда   с   неправдой,   идет битва.
Любовью,   душу   очищаем.
Стихи,    любимым    посвящаем.


Рецензии