Желтая луна

Белым снегом
Покрылась земля
И на небе
Одиноко луна.
Только мне
До нее все равно,
Миллион
Километров в окно.

Жёлтая луна
В небе одиноко.
Догорит она,
В мире за кого-то.
И с небес сюда,
Светом обреченным,
Падают лучи..

Так далеко
Забралась она
И смотрит на меня
Свысока.
А я вижу
Ее прозрачные глаза.
Ощущаю страх,
Но не чувствую зла.

Жёлтая луна
В небе одиноко.
Догорит она,
В мире за кого-то.
И с небес сюда,
С светом обрученные,
Падают лучи,
Чем-то обреченные.


Рецензии