Моя любимая ночь

сегодня ночь. похожая на все другие.
и полумрак, и тишина, и спят мои родные.
А я привычно так в ночи по клавишам стучу
Люблю я эту ночью и эту, так родную, тишину.
И спит она. Ей сны благие снятся видно.
Настанет утро. Проснутся все.  И ночь уйдет.
Все сменит день. Закрутит снова он пружину жизни.
А я тихонько вечер подожду, где спит она и в дымке кот.
Где тишина, где спит моя любовь. И в том есть красота.
Люблю ее, и, зная, что она сейчас со мной.
Люблю за это так ночной я полумрак, ночной покой.
И я уверен - будет так из века в века всегда.
ТАк наш устроен мир, так нам дано.
И в том великая есть тайна и блаженная любовь.


Рецензии