О принце и белом коне...
с пышной гривою.
Говорил он про любовь
про счастливую.
Встречу мне наобещал
с принцем суженым.
Лишь его расколдовать
будет нужно мне.
…В яви встретился тот принц
заколдованный,
Брака прежнего едва
снял оковы он.
И еще не упредил
бел коняшечка,
Что у принца по груди –
вдоль тельняшечка.
Принесла мне та любовь
бед не меряно –
Оказался белый конь
сивым мерином.
Свидетельство о публикации №110090702940