Подстава
И опять обман
И ложь…
И снова
Бежишь в туман
И лжёшь…
И совесть
Твоя чиста
Опять…
И с чистого
Вновь листа
Писать…
Я буду тебя
Терять
Во мгле…
Не стану тебя
Сжигать
В огне…
Ты, кинув меня
В костёр
Исчез…
В кусты
Через тень мою
Полез…
Ты скользкий
И мерзкий тип
Поверь…
И что-то пытаться
Сказать
Не смей…
Мушкетом
Прижали к стене
И залп…
И снова
Погибла. За что?
Не знаю…
Свидетельство о публикации №110090702876