***
Я поддаюсь порывам чувств,
Летим в бездну и друг друга обманываем,
Ты скрываешься и говоришь, что для нас мир пуст.
Мы соревнуемся, кто дольше сохранит молчание:
Я убегаю, прячусь, поддаюсь...
И шелест лист, как общие воспоминания,
Ты повернешься, скажешь: «Не сдаюсь»…
Мы друг для друга создаем трамплины,
Кто выше прыгнет, кто сможет, упадет,
Но путь к тебе, мне кажется невыносимо длинным,
Ну а с рассветом вовсе пропадет.
В один момент, мы смотрим на одну звезду,
Я мечтаю быть с тобой и дотронуться небес,
Ты хочешь...ты не сказала мне свою мечту,
И в этот миг сошел с ума от ветра лес.
Мы вместе не существовали,
Ведь ты сказала, для нас двоих мир пуст,
И против ветра убегали,
Когда он нежно касался уст.
Мне кажется, что вот обрыв, ведь мы с тобой его искали,
Пока шум листьев нарушал ночную тишь...
И эта ночь, с тобою в ней пропали,
Я повторю, что сильно люблю, а ты вновь промолчишь.
Свидетельство о публикации №110090702845