Ночной блюз
Его сменяет тихий вечер.
Вас пригласил на эту встречу
В кафе под вывескою "Ночь"
И окунувшись в омут глаз,
Прижал к щеке я Ваши пальцы.
Простите ж грешного скитальца,
Который ждал, лишь только Вас.
А музыкант играет блюз,
Лаская тело саксофона.
И в этом зале полусонном
Как в первый раз, я в Вас влюблюсь.
Прошло уже не мало лет,
Но вместе быть не получилось
Любви неведомая сила,
Сама не ведает ответ
Я не сказал Вам этих слов,
Которых Вы так долго ждали.
Но может просто мы не знали,
Что в нашу жизнь вошла любовь.
А музыкант играет блюз,лаская тело саксофона
И в этом зале полусонном
Как в первый раз я в Вас влюблюсь.
Свидетельство о публикации №110090702794
Ева Александрова 20.10.2010 15:32 Заявить о нарушении
Юрий Шмидт 20.10.2010 16:28 Заявить о нарушении
Ева Александрова 20.10.2010 16:56 Заявить о нарушении