Не упомянуто пребудет

   ***
Не упомянуто пребудет всуе Вечное
И в Сердце Радость это укрепит,
Труда и Подвига сиянием отмечены
Все наши дни, быть может, убедит
Пример Служения благого Миру, людям,
Что этот мудрый и красивый Путь,
Пусть, даже если он нелёгким будет,
Проявит истинную ЧелоВека Суть
В единственном Стремленьи - к Совершенству,
Добра Творением и Радостью Любви,
Вместит Сознание, что Дух во всём главенствует,
Тем, помогая, нам Душой постичь
Гармонию Великого Начала –
Единство вечное всех явленных Миров,
В Действительности это означает
Прекрасную и светлую Любовь
К Живущему в просторах Мироздания,
Признанье безусловным Бытия,
Где нет границ растущему Сознанию,
В даль Беспредельности которому Стезя
Означена от самого рождения,
Источник сил – Духовное родство,
Благоволение – антоним принуждения,
Освободим же наше естество
Для Творчества и МироСозидания,
Узрим доселе сокровенный Смысл:
В холодной, нудной, серой массе будней
Пусть воссияет Огненная Мысль,
Пронзая иллюзорности тенета,
Над бездной тьмы проложит прочный Мост,
Уже встают Грядущего рассветы,
Благодареньем наш Духовный рост
Означен будет светлой каждодневностью
В Труде ли праведном, в сражении со злом,
Мы, преисполненные Мужества и Верности,
Шагаем в Вечности, хоть на Земле живём,
Все достижения слагаем у подножия
Чертога Мудрости, а им пребудет Храм
Любви сияющей, Добро Стремленьем множится,
Молитва-Действие: Любите и Воздам!
Как никогда, сегодня к воплощению 
Означена великой Непреложностью
И нет потребности в от мира отречении,
Эпоха Новая – есть новые Возможности
Осознанно творить и созидать
В Реальности Судьбу свою Дерзанием,
Доступно всем познать, вместить, отдать
Прекрасный Светоч Истины суть Знание
Законов Нравственных – Законов Бытия,
Наш коим мир иллюзии подвластен,
Вселенной Стражи мудро Жизнь хранят
Всевышней Справедливостью бесстрастно
И в том гарантия, что вечен этот МИР –
Великий Дом разнообразных множеств
И, если Жизнью нашей дорожим,
То Сердца Труд мы в Чашу Блага вложим,
ВсеОбщую, ВсеМИРную не для
Единого, пусть краткого, мгновения,
Тогда Души Дороги озарят
Огни Прекрасного, Любви и Вдохновения!
   ***


Рецензии