Карусель
Где блудных множество теней
Зовет меня к себе скорей
Водоворот людских путей…
Мой взор стремится в высоту,
Украдкой глядя в пустоту
И вижу свет перед собой,
Прогнав свой страх во тьму долой,
Забыв былую простоту,
Вуалью скрою красоту…
И сделав шаг…за ним второй…
Всеx обойду я стороной…
В глазах моих один герой…
Слова мои не звук пустой -
Лишь сонный бред как крыльев взмах,
Как карусель берет размах…
Один лишь шаг, затем второй,
Назад вернулась я другой….
И все кружиться карусель,
В душе весенняя капель,
Там будто сутки напролет
Иду я задом наперед…
(21.07.2010)
Свидетельство о публикации №110090702757
Александр Николаевич Колесников 11.09.2010 23:27 Заявить о нарушении
Насчет строк-учту.
спасибо за внимание,Саша!
Рита Топалиди 12.09.2010 00:05 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 12.09.2010 00:10 Заявить о нарушении
Рита Топалиди 12.09.2010 22:53 Заявить о нарушении