Никогда и Навсегда
Виден свет в чужом окнe,
Тень пустых черных аллей,
Пламя тайны светлых дней…
А внутри, в душе своей
Так захочешь поскорей
Залпом память удалить,
И прах ошибок поглотить,
Чьим-то счастьем заплатив,
Да надежду погасив...
Запоет сама луна,
Опрокинет дождь она
На меня и на тебя,
Мрачной горечью скорбя…
От того, что никогда…
Для того, чтоб навсегда…
Позабыть об этом сне,
Что под силу нам вполне …
(28.05.2010)
Свидетельство о публикации №110090702742