Чулочки

Мне нравятся женские ножки в чулочках.
Поделать с собой ничего не могу.
Смотрел бы на них я часами, и точка.
Они бесподобны, чудесны, не лгу.

Они, как магнит, как приманка для взгляда.
Увидишь их пару в безликой толпе,
И сразу же хочется быть где-то рядом,
Шагать вслед за ними по милой тропе.

Любить безупречность их вычурных линий,
Следить за загадкой их мягких шагов...
И снова, и снова шагать вслед за ними,
Считая их лучшим шедевром богов.

Пусть кто-то расскажет, что я озабочен.
Но каждый по-своему сходит с ума.
Мне нравятся женские ножки в чулочках.
И разве моя в этом деле вина?


Рецензии
Алексей, ты не одинок! Это таки шедевр природы!

Пономаренко Владимир   08.09.2010 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.