Космическая душа

Наш    Космос     черный,   без   движенья,
Он,   лишь    планирует   рожденье,
Галактик    малых  и   больших.
И   в   каждой,   важен,   ест   свой   штрих.

Где    абсолютный,   во   всем   ноль,
Где   лишь   заряд,    частичек   соль.
По   элементам,    есть   зарядка,
Как   в    сотах,   вечности    порядка.

Энергий    стрелы,   как    спирали.
Уносят    силы,    что    подали.
Живые    существа    планет,
Ненужных    сущностей,   здесь   нет.

В   душе,    космической,   живой,
Как   будь  то   вечный   есть    покой,
Энергии   давать,   как    ток,
Живой    божественный,   как    сок.

У    человека,    с   душой    связь,
И    черный   космос,  жизни   князь,
Живых   энергий,   есть   обмен,
Как   будь   то,   с   Богом    вечный     плен.


Рецензии