Курсант
Учеба, наряд, строевая...
На фронте любви - совсем никого,
Но шел ты сюда, невзгоды все зная...
Подъем на заре и отдыха нет,
Обеда совсем не хватает,
Стоишь ты, идешь - ногам - похоронный памфлет,
А кеп все тебя подгоняет...
Порой тебе грустно, порой - одиноко,
Порой на душе совсем тяжело...
Пусть цель у курсанта совсем уж далёка,
Но придает она силы, тепло....
Свидетельство о публикации №110090700268
Замуж вышла за него.
Стал потом он лейтенантом,
генералом я его.
С большим уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.
Тамара Михайлова 2 24.07.2011 17:44 Заявить о нарушении