Первый телевизионный поединок
Владимир Жириновский постарел...
Он не орёл, а был ведь им когда-то.
Сергей Митрохин вряд ли бы посмел
На поединке победить солдата.
Жаль, время не жалеет никого:
Не видит он себя из кабинета.
Увидел бы, сказал бы: "Ого-го"
А эхо повторило бы всё это.
Когда-то было - партию создал,
А как плеснул водой в лицо Немцова.
Совсем не потому, что был вандал,
А просто - сын Отечества родного.
Хазанов Жириновского не спас,
Имел он в поединке цель другую:
"Прикладывал" Отчизну и всех нас,
"Размазывал по стенке" Русь святую.
Владимир Соловьёв совсем не зря
Стал автором подобного проекта.
Признаюсь всем, как на духу, друзья,
Достоин он не одного респекта.
Свидетельство о публикации №110090702660