Эпиграмма А...

   Эпиграмма А...
На островах   банановых
            Танцуют у костра,
И спелыми кокосами
             Играет детвора.
 Но вот походкой чинною,
                Идет и тишина,
Он с бородою длинною,
         И речь едва слышна.

И в том же самом времени,
              За тридевять морей,
Студенческому плени
                Прочел доцент еврей.
Сто лет преподавателем ,          
          Отец всех основателей,
Родитель всех родителей,
          Знаток земных дилемм.

И если вы присмотритесь,
            Поймете, что без  разницы,
                Кому и где стоять.
А коль еще подумаешь,
             Который где, как дразнится,
                Едино называется.
Ну, просто феномен!


Рецензии