Лето бабье на царство!
Удивительные вещи:
После мрачных, серых ливней
И слепых, косых дождей,
Мутят ссору воробьи,
чтоб наесться поскорей.
Синева засиневела!
В небе солнце засияло!
Ни одной мохнатой тучки,
Что нас раньше умиляло.
Лист деревьев ещё целый,
Совершенно зеленеет,
На синейше-синем фоне
Неба-выси, и немеет!
Блики, блики, блики солнце
Разливает всем на части!
Радость жизни, праздник счастья,
Лето бабье в нашем царстве!
Свидетельство о публикации №110090702562
Алёна Рычкова-Закаблуковская 15.09.2010 11:29 Заявить о нарушении
Елена Пронина 3 15.09.2010 11:48 Заявить о нарушении