Ведь настрадалась я сполна...

;Ты так не достижим,

Как тайна сна не досягаем,

То, от чего бежим

И то, о чем мы все мечтаем.


Доверь мне свой секрет,

Доверь мне мысли и желанья,

Я дам тебе ответ -

Я посвящу тебе признанье


Скажи!

Зачем нам эта суета,

Коль в двух шагах парит мечта....


Скажи!

Зачем меж двух сердец стена

Ведь настрадалась я сполна!



;Твой потеплевший взгляд

Мне открывает твои мысли,

Глаза твои горят,

Кричат о том, в чем жизни смысл,


И снова губы мои в кровь,

И снова стены меж сердцами,

Ты говоришь со мною вновь,

Совсем не пользуясь словами...


Скажи!

Прошу, услышь мои мольбу,

Как прекратить сердец борьбу?!


Скажи!

Я недоверием полна,

Ведь настрадалась я сполна...

;


Рецензии
Гениально! Вмеру философии, в достатке - чувств.

Евгения Евпак   07.09.2010 11:50     Заявить о нарушении